Байкеры перекрыли Садовое кольцо в Москве

17 октября 2013
11 767 4

Сторонники члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова, обвиняемого в избиении до смерти другого байкера, почти полностью перекрыли движение на участке Садового кольца в Москве.

Как передает РИА Новости, около десятка мужчин с плакатами в поддержку байкера вышли сегодня днем на проезжую часть перед Зубовским бульваром, практически парализовав движение по внешней стороне Садового кольца.

После непродолжительных переговоров с полицией они согласились убрать мотоциклы с проезжей части. Как передает «Интерфакс», сейчас движение восстановлено в полном объеме. На месте находятся около 10 экипажей ДПС, а также несколько автомобилей других полицейских подразделений.     Автоинспекторы забрали у байкеров водительские удостоверения и проводят разбирательство.

Основатель движения «Мотограждане» Юрий Некрасов обвиняется в убийстве члена байк-клуба «Ночные волки». Сейчас он находится под стражей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера