Байкеры перекрыли Садовое кольцо в Москве

17 октября 2013
11 777
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сторонники члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова, обвиняемого в избиении до смерти другого байкера, почти полностью перекрыли движение на участке Садового кольца в Москве.

Как передает РИА Новости, около десятка мужчин с плакатами в поддержку байкера вышли сегодня днем на проезжую часть перед Зубовским бульваром, практически парализовав движение по внешней стороне Садового кольца.

После непродолжительных переговоров с полицией они согласились убрать мотоциклы с проезжей части. Как передает «Интерфакс», сейчас движение восстановлено в полном объеме. На месте находятся около 10 экипажей ДПС, а также несколько автомобилей других полицейских подразделений.     Автоинспекторы забрали у байкеров водительские удостоверения и проводят разбирательство.

Основатель движения «Мотограждане» Юрий Некрасов обвиняется в убийстве члена байк-клуба «Ночные волки». Сейчас он находится под стражей.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде