Авторы программы «Спокойной ночи, малыши» объяснили детям, что такое «акция протеста»

13 октября 2013
4 884 4

Один из постоянных героев знаменитой программы – Мишутка – в субботнем выпуске объявил лежачую забастовку. Создатели передачи говорят, что искать политический подтекст в этой программе не стоит.

В последней программе «Спокойной ночи, малыши» мишутка объявляет акцию протеста – лежачую забастовку против недружественного к нему отношения Степашки. «Вы еще все, все узнаете, что такое акция протеста», – говорит он.

Ведущей программы Оксане Федоровой приходится объяснять Степашке, что такое «акция протеста»: «когда кто-то с чем-то не согласен и начинает протестовать». После этого она предлагает провести свою акцию –  «про тесто» и призывает Степашку и Мишутку вместе лепить пирожки.

В интервью «Эху Москвы» руководитель пресс-службы программы «Спокойной ночи, малыши» Евгения Хлуденцова сказала, что эта передача не подразумевала «никакого скрытого смысла» и «не имеет политического подтекста».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера