Авиадебошир Кабалов доставлен из Смоленска в Москву

18 мая 2013
303 0
Сегодня из Смоленского изолятора в Москву доставлен авиадебошир Сергей Кабалов. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по 211 статье УК РФ —  «покушении на угон воздушного судна». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

11 января 2013 года Сергей Кабалов, летевший с семьей рейсом Москва – Хургада, подрался с бортпроводниками и пассажирами самолета. Мужчина, будучи пьяным, закурил в салоне, после чего он попытался проникнуть в кабину пилотов, угрожая «Убить всех». Одному из пассажиров дебошир сломал нос.

По прибытии в аэропорт Хургады местная полиция Кабалова не задержала, в тоже время в России в отношении хулигана было заведено уголовное дело по статье «Побои». Позднее Кабалов был задержан в Минске. На данный момент следователями допрошены все свидетели происшествия и изучена видеозапись  того, как развивались события на борту авиалайнера. Кабалову грозит от 7 до 12 лет лешения свободы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера