Аркадий Мамонтов подготовил спецрепортаж о Березовском

26 марта 2013
3 268 1

Его покажут сегодня вечером на канале «Россия 1». Через три дня после смерти Бориса Березовского Мамонтов представит свою версию того, как это могло произойти.

Сюжет «Штрихи к портрету» выйдет в рамках программы «Специальный корреспондент» на канале «Россия 1». Эфир начнется 26 марта в 23:20. Как сообщает РИА Новости, Аркадий Мамонтов пообещал представить «некоторые факты, которые в какой-то степени косвенно подтверждают, что то, что произошло в замке в Англии с Борисом Абрамовичем Березовским, — это не просто так». По его словам, в целом он расскажет о «загадочной жизни» и «загадочной смерти» Березовского. На подготовку сюжета, по словам Мамонтова, ушло двое суток.

В рамках программы «Специальный корреспондент» запланировано также обсуждение личности Бориса Березовского. По его словам, в дискуссии примут участие люди, «которые близко знали Березовского, которые стояли у начала его политической и иной карьеры».

Борис Березовский умер 23 марта в своем доме в Вликобритании. Согласно официальной версии полиции, он скончался от повешения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера