Арестованный за взятку мэр Астрахани продолжит руководить городом

18 ноября 2013
1 444 1

Мэр Астрахани Михаил Столяров, находящийся под арестом в СИЗО Москвы, будет по-прежнему принимать наиболее важные для города решения. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в астраханской мэрии.

По словам собеседника агентства, устав города наделяет врио мэра Ирину Егорову только основными функциями главы администрации и полномочиями для решения технических вопросов. Функции главы города и принятие всех ключевых для города решений по-прежнему возлагаются на действующего мэра.

В частности, по данным источника, в ближайшее время мэрии Астрахани придется передавать Столярову через адвокатов проект городского бюджета для подписания. Сложности, как указал собеседник, могут возникнуть в том числе, если мэр не согласится принимать какие-либо важные для города решения, так как процесс согласования и переговоров может значительно затянуться.

Мэр Столяров был задержан 13 ноября при получении взятки в 10 миллионов рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера