Американский миллиардер Дональд Трамп планирует построить в России небоскреб наподобие Trump Tower

9 ноября 2013
472 0

Об этом бизнесмен сообщил ИТАР-ТАСС в рамках визита в Москву. Дональд Трамп отметил, что сейчас ведет переговоры с российскими компаниями.

«Планы по созданию бизнеса в России у меня есть. Сейчас я веду переговоры с несколькими российскими компаниями о создании такого небоскреба», – отметил Трамп, не назвав участников переговоров и размер инвестиций.

Одной из компаний, участвующей в переговорах, выступает Crocus Group Араса Агаларова. Владелец компании подтвердил ИТАР-ТАСС планы по совместным проектам с Трампом в области строительства. «О совместной работе в области недвижимости мы начали говорить несколько дней назад», – уточнил Агаларов. В этом году Crocus участвовала в организации конкурса «Мисс Вселенная», владельцем которого является Трамп.

Trump Tower — один из крупнейших в США 58-этажный «зеркальный» небоскреб высотой 202 м, расположенный в Нью- Йорке на Пятой авеню.

В Москву Дональд Трамп прилетел, чтобы вручить корону победительнице «Мисс Вселенной».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера