Американские конгрессмены приедут в Россию для расследования теракта в Бостоне

22 мая 2013
192
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Представителям от обеих палат предстоит выяснить, каким образом строилось взаимодействие между ФСБ и ФБР в связи с проверкой семьи Царнаевых, сообщает ABC News.

Претензии звучали как в адрес американских, так и в адрес российских спецслужб.

«Если между российской разведкой и ФБР было недоверие или недостаточное сотрудничества из за этого недоверия, это следует зафиксировать, и мы будем об этом говорить»,   заявил глава комиссии республиканец Дана Рорабахер. «У нас больше нет причин, чтобы строить отношения, как во времена холодной войны»,   отметил он.

Визит американских экспертов в Россию намечен на конец мая. Ожидается, что в рамках него члены делегации встретятся с чиновниками и представителями ФСБ, а также, возможно, посетят Дагестан.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде