Американские дипломаты отправились в Дагестан для встречи с родителями братьев Царнаевых

24 апреля 2013
1 728 0

Это подтвердило посольство США в Москве. Там сообщили, что группа дипломатов из американского диппредставительства направилась в Дагестан накануне.

«Группа из американского посольства в Москве направилась вчера в Дагестан в рамках сотрудничества с российским правительством (по расследованию теракта в Бостоне) с целью пообщаться с родителями двух подозреваемых», — сообщили РИА Новости в посольстве.

Ранее о поездке представителей посольства США в Дагестан сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя посольства.

Джохара и Тамерлана Царнаевых подозревают в теракте 15 апреля во время марафона в Бостоне. В результате взрывов, устроенных, как предполагается, братьями, три человека погибли, более 180 человек получили ранения. Тамерлан Царнаев был убит во время перестрелки с полицией. Джохар Царнаев был ранен при задержании и сейчас находится в больнице.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера