Алексея Навального отпустили из полиции

25 августа 2013
10 716 30

В пресс-службе столичного МВД «Интерфаксу» сообщили, что кандидата в мэры Москвы Алексея Навального приглашали в полицию для беседы и уже отпустили.

«Один из кандидатов в мэры Москвы в воскресенье был приглашен для беседы в отдел полиции в связи с допущенными нарушениями действующего законодательства при проведении массового мероприятия», – сказал собеседник агентства

По его словам, эти нарушения привели к ущемлению прав и законных интересов других граждан. «После проведения беседы гражданин покинул отдел полиции», – добавил он.

По сообщению Леонида Волкова, задержаны 10 человек из технического персонала, которые монтировали сцену и звук.

Встреча Алексея Навального с избирателями в Сокольниках началась в воскресенье в 8 вечера. Она проходила при большом скоплении полиции и ОМОНа. Примерно через час после начала Навального попросили покинуть сцену и проводили в полицейский автобус.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября. На пост столичного градоначальника претендует шесть человек. Кроме Навального это Михаил Дегтярев (ЛДПР), Николай Левичев («Справедливая Россия»), Иван Мельников (КПРФ), Сергей Митрохин («Яблоко») и самовыдвиженец Сергей Собянин.

Купить подписку
Показать комментарии (30)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера