Алексей Панин устроил дебош в ресторане под Владимиром

19 сентября 2013
4 477 7

Российский актер Алексей Панин побил посуду в ресторане города Вязники Владимирской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника штаба отдела МВД России «Вязниковский» Юрия Соловьева.

По его словам, вечером в понедельник, 16 сентября, сотрудники ресторана сообщили полиции, что Панин нанес заведению ущерб, побив посуду. Когда приехал наряд, актер уехал выступать на концерте, после которого был опрошен полицейскими и извинился.

Как заявила директор ресторана, Панин был пьян, когда пришел в ресторан, однако его агрессия была немотивированной. Он поел, а затем вдруг начал кричать и бить посуду. Ущерб от действий Панина составил 10 тысяч рублей.

Это не первый скандал с участием Панина за последнее время. В конце августа он попал в ДТП в Алуште, после которого ударил водителя второй машины, при это нелестно отозвавшись о крымских татарах. Высказывания актеры вызвали широкий общественный резонанс.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера