Алексей Навальный не сомневается в том, что приговор будет обвинительным

4 апреля 2013
5 811 2
Алексей Навальный не сомневается, что кировский суд вынесет ему обвинительный приговор. Об этом политик заявил в прямом эфире ДОЖДЯ, во время программы ДЗЯДКО-3.

Судебный процесс, который начнется 17 апреля, в Ленинском суде Кирова скорее всего завершится обвинительным приговором для Алексея Навального. Такую оценку дал политик в прямом эфире ДОЖДЯ вечером 4 апреля, при этом сам он считает себя невиновным. 

«Даже через условный срок по обвинительному приговору они решают много своих задач, в первую очередь, лишить меня возможности куда-то баллотироваться. Им важен не приговор, а важно показать, что этот ваш борец с коррупцией сам жулик», — пояснил Навальный. При этом он напрямую связал исход судебного процесса с окончательным решением президента Путина.

Ранее Алексей Навальный выложил в свободный доступ все материалы так называемого дела «Кировлеса», призвав всех желающих проводить независимую экспертизу.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера