Александр Хлопонин и Ольга Голодец оказались обладателями заграничной недвижимости

13 апреля 2013
765 2
Собственность в Италии оказалась у замглавы правительства, полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина и вице-премьера Ольги Голодец.
В сведениях о доходах и имуществе, опубликованных на сайте правительства, говорится, что у Хлопонина совместно с супругой находится в собственности земельный участок, а также жилой дом в Италии.

Согласно той же информации, Ольга Голодец владеет в долевой собственности квартирой в Италии и дачей в Швейцарии, передает «Интерфакс».

Кроме того отмечается, что у супруги двух министров владеют собственностью за рубежом. Так, зарубежную недвижимость нашли у жены главы Минтруда Максима Топилина. В ее собственности есть квартира и гараж в Болгарии.

Также зарубежную недвижимость зарегистрировала супруга министра образования РФ Дмитрия Ливанова. У нее в долевой собственности есть жилой дом в Испании.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера