Актрису Линдси Лохан приговорили к полутора годам психотерапии за вождение в нетрезвом виде

19 марта 2013
384 0

Американская актриса Линдси Лохан могла провести 8 месяцев в тюрьме за ДТП, которое она спровоцировала, управляя машиной, будучи нетрезвой. Однако суд назначил ей в качестве наказания исправительные работы и лечение в наркологической клинике.

Как передает «Интерфакс», 26-летняя актриса уже не первый год имеет проблемы с законом. Однако в этот раз она согласилась работать со следствием и признала вину в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, повлекшим за собой ДТП. Таким образом Лохан избежала тюремного заключения сроком на 245 дней. Вместо этого, суд приговорил актрису к месяцу исправительных работ, еще трем месяцам в реабилитационном центре, а также к полтора годам принудительного лечения в наркологической клинике. В течение этого срока ей будет запрещено покидать медицинское учреждение.

Отметим, что американскую актрису уже не раз привлекали к ответственности за кражу драгоценностей, дебоши в ночных клубах и неоднократное вождение автомобиля в алкогольном и наркотическом опьянении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера