Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю

Адвокат «жемчужного» прапорщика: Вадим Бойко плохо себя чувствует

13 мая 2013
222 0

Защита Вадима Бойко намерена во вторник подать апелляцию на решение суда о его аресте. Накануне Дзержинский районный суд Петербурга арестовал «жемчужного» прапорщика за стрельбу в кафе. Адвокат Бойко при этом заявила, что бывший полицейский не может находиться под стражей, так как у него тяжело больна мать.

«Жалобу пока не подали, завтра подаем. Тогда назначат дату проведения суда», – сообщила «Интерфаксу» адвокат  Анна Мюррей. Она рассказала, что ее клиент в настоящее время чувствует себя плохо из-за избиения в кафе, где он открыл стрельбу. «Проведено медицинское освидетельствование, возможно, ему потребуется помощь врачей», – отметила она.

По словам адвоката, в суд предоставлены документы, подтверждающие тяжелую болезнь матери Бойко, однако прокурор заявил, что среди бумаг нет документа, свидетельствующего о необходимости ухода за больной.

По версии следствия, утром 11 мая Вадим Бойко открыл стрельбу из охотничьего ружья в чебуречной в центре Петербурга. Накануне он потерял в этом кафе часы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера