20 иностранцев после массовой драки в Капотне будут депортированы

28 сентября 2013
576 0
Об этом сообщили «Интерфаксу» в Федеральной миграционной службе. Драка произошла накануне вечером около общежития, в котором живут уроженцы бывших советских республик, приехавшие в Москву на заработки. По данным ФМС, 20 человек, которые были задержаны, находятся на территории России незаконно.

«Готовятся материалы на их выдворение из России», – сказала пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова. Она отметила, что еще 19 иностранных граждан, которые живут в общежитии, находятся в России на законных основаниях. Они работают дворниками.

Ранее сообщалось, что около 60 человек были задержаны с места массовой драки в столичном районе Капотня, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

В полиции заявили, что в общежитие, где проживают иностранцы, работающие в подрядных организациях, накануне вечером прибыла группа молодых людей, которые заявили, что хотят выявить тех, кто живет в Москве без регистрации. В полиции отметили, что «внезапно возникшая ссора переросла в драку».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера