Наряд почтового ящика, 13-часовой грим, Бузова — Джокер. Самые яркие костюмы звезд на Хеллоуин-2019

1 ноября, 16:15
11 081

Каждый год на Хеллоуин звезды наряжаются в самые необычные костюмы. В этом году одни образы поражают и пугают, другие забавляют. Вот некоторые из них.

Джессика Бил, жена Джастина Тимберлейка, примерила образ своего мужа времен бойзбенда 'N Sync, а сам Тимберлейк стал микрофоном. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This is what happens when your wife admits on TV that she doesn’t know any NSYNC songs.

Публикация от Justin Timberlake (@justintimberlake)

Комик и стендапер Кевин Харт спародировал актера Дуэйна Джонсона в молодости, его фото стало вирусным в интернете. 

 

Самый страшный и невероятный костюм принадлежит супермодели Хайди Клум. Для своей хеллоуинской вечеринки она выбрала образ инопланетянки в стиле кибер-панка. Над его созданием почти 13 часов трудилась целая команда гримеров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Still here 😳#heidiklumhalloween2019 #heidiklumhalloween

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

 

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев выбрала костюм другой звезды — 17-летней певицы Билли Айлиш, которая стала настолько популярна в 2019 году, что в свои юные годы уже совершила мировое турне.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I’m the bad guy

Публикация от Nina Dobrev (@nina)

 

Актриса Дженнифер Гарнер решила никого не пугать в этот Хеллоуин и выбрала костюм почтового ящика. Таким образом она подтвердила свои слова о том, что образ должен быть веселым, а не сексуальным. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Live your truth, people. Happy Halloween. 🎃

Публикация от Jennifer Garner (@jennifer.garner)

 

А вот сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер, наоборот, выбрала откровенный образ Ариэль. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ariel grew up.. ♥️

Публикация от Kylie ✨ (@kyliejenner)

 

Российские звезды тоже приняли участие в ежегодном параде костюмов на Хеллоуин. Ольга Бузова выбрала образ Джокера из одноименного фильма, которого сыграл Хоакин Феникс, и даже решила посмеяться так, как это было в фильме. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сколько отзывов по поводу моего образа к Хэллоуину 👹🤡 Да, я умею удивлять, и да, я бы с удовольствием сыграла Джокера 👻🤤 Но пока я готовлюсь к своим последним концертам #ПодЗвукиПоцелуев 14 ноября в Москве в клубе Известия Холл, и 20 ноября в клубе А2 в родном Санкт-Петербурге 💋❤ билетов осталось крайне мало, и их можно приобрести по ссылке в шапке профиля 💋🙌🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Российские активисты тоже подготовились к Хеллоуину, однако подняли серьезную тему. Центр «Насилию.нет» представил на выставке костюмы агрессоров, в точности повторяющие повседневный гардероб домашних насильников и тиранов из российских криминальных хроник и фотоархивов девушек, которые обратились в центр за поддержкой. Посмотреть сюжет об этом вы можете здесь.



Фото: Instagram /  heidiklum
Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа