Канье Уэст нашел лучшего друга, Оззи Осборн вернулся спустя 9 лет, а L’One вернул нам наш 2008-й

9 ноября, 12:10 Артем Миндрин
1 433

Продюсеры опубликовали посмертный сингл Джорджа Майкла, Канье Уэст нашел лучшего друга, L’One и Nel возродили группу Marselle, а Оззи Осборн вернулся спустя девять лет с новым синглом. Дождь рассказывает о главных музыкальных новинках недели. 

Graham Coxon — She Knows

5 ноября на Netflix вышел второй сезон сериала The End Of The F***ing World. Спустя три дня был опубликован альбом-саундтрек, записанный гитаристом Blur Грэмом Коксоном.

 

George Michael — This Is How (We Want You To Get High)

Universal Music Group и Virgin EMI выпустили трек, написанный Джорджем Майклом в 2012 году. Окончательная версия песни была создана в 2015 году, но ранее она не публиковалась. Эта посмертная композиция Майкла станет саундтреком фильма «Рождество на двоих» режиссера Пола Фига, который в России будет показан в начале декабря.

 

Mura Masa — Deal Wiv It ft. slowthai

Британский электронщик Mura Masa выпустил еще один совместный трек с рэпером slowthai. Это уже третий опубликованный сингл с пластинки R.Y.C, релиз которой запланирован на 17 января 2020 года. 

 

Kanye West — Follow God

Канье записал клип на один из главных треков своего нового альбома. На видео он вместе с отцом катается по собственному ранчо в маленьком городке Коди. «Мне потребовалось 42 года, чтобы понять, что все это время отец был мне лучшим другом», — говорится в небольшом послании в самом конце этого видео.

 

Муся Тотибадзе — Кто остановит этот дождь

5 месяцев назад Муся Тотибадзе представила свой дебютный альбом, а теперь радует поклонников новым синглом. 

 

Bring Me The Horizon — Ludens

8 ноября вышла одна из самых ожидаемых компьютерных игр года — Death Stranding Хидэо Кодзимы. Ранее отдельными синглами были представлены официальные темы из игры, которые были написаны Chvrches, The Neighbourhood, Major Lazer и другими коллективами. 6 ноября свой трек представили Bring Me The Horizon, напомнив всем, что рано их записывать в поп-группы.

 

Marselle — 2008

Спустя семь лет после распада Nel и L’One вернули к жизни проект Marselle (не стоит путать с «Марселем», поп-коллективом из Петербурга). Рэперы выпустили свой дебютный альбом в 2008 году и были довольно популярны, но в начале 2012 объявили паузу в работе. L’One в том же году стал артистом Black Star. Время от времени они появлялись в совместных треках, но к полноценной работе приступили после того, как Леван лейбл покинул. 31 октября они выпустили первый совместный сингл после воссоединения, а уже 8 ноября вышел их второй альбом. И звучит все так, будто и не было этих семи лет перерыва.

 

New Politics – An Invitation to an Alternate Reality

Датчане New Politics выпустили альбом An Invitation to an Alternate Reality, который стал для них уже пятым в дискографии. 

 

Coldplay — Everyday Life

Совсем недавно Coldplay выпустили две песни, а теперь они опубликовали еще и одноименный сингл с грядущей пластинки. У него пока нет полноценного клипа. Сам альбом выйдет уже 22 ноября.

 

Cold War Kids — New Age Norms 1

В последнее время у музыкантов становится модным создавать альбомы в двух частях, но Cold War Kids пошли дальше и решили сделать сразу три части. New Age Norms 1 — это первая часть одноименной трилогии. Даты выходы остальных двух пока неизвестны. 

 

Beck — Dark Places

Еще один запланированный релиз на 22 ноября — четырнадцатый альбом Бека Хэнсена (Beck). Четыре песни с этого альбома можно было услышать ранее, он опубликовал их отдельными синглами, а на Dark Places даже выпустил клип.

 

The Script — Sunsets & Full Moons

Поп-рок-группа из Ирландии, чьи прошлые песни часто звучали в популярных сериалах, выпускают еще девять композиций. Несмотря на то, что все треки на альбоме звучат довольно попсово, работа не выглядит однообразной. По словам самих музыкантов, Sunsets & Full Moons является своеобразным сиквелом их дебютной пластинки. Она была написана и записана, как и первый альбом, в сложный период жизни лидера Дэнни О’Донохью.

 

МС Сенечка — 1989

Одно из главных открытий 2019 года МС Сенечка не ограничился одним лишь дебютным альбомом. 8 ноября молодой музыкант выпустил еще один. Да, это все тот же уникальный для российской сцены исполнитель, хип-хоп которого, если можно так выразиться, пропитан позитивом и простотой. В этот раз он больше экспериментирует со звуком.

 

Ozzy Osbourne — Under the Graveyard

Оззи Осборну в этом году исполняется 71 год, но на пенсию он, похоже, не спешит. Спустя девять лет после выхода Scream он проанонсировал выход еще одного сольного альбома. Он появится в 2020 году. Вместе с анонсом появился и первый сингл. Under the Graveyard был записан с Эндрю Уоттом, Даффом МакКаганом (бас-гитарист Guns N’ Roses) и Чедом Смитом (барабанщик Red Hot Chili Peppers).

 

Bishop Briggs — Champion

Восходящая звезда британской сцены Сара Грейс Маклафлин выпустила второй студийный альбом.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа