Alyona Alyona не знает, где будет завтра, Дельфин учит землян любви, а Ноэл Галлахер выпускает альбом вслед за братом

28 сентября, 01:30 Артем Миндрин
1 876

Alyona Alyona рассказывает о творческих планах в клипе, Дельфин учит землян любви, Роберт Кох выпускает мини-альбом с немецким оркестром. Рассказываем о самых интересных новинках недели.

Flume — Rushing Back (feat. Vera Blue)

Австралийский музыкант представил совместный сингл с певицей Селией Пейви, более известной как Vera Blue.

Robot Koch, Savannah Jo & Deutsches Kammerorchester — Otherwhere

Роберт Кох вместе с оркестром Deutsches Kammerorchester Berlin и скрипачкой из Австралии Саванной Джо Лэк выпустил мини-альбом из пяти треков.

65daysofstatic — Replicr, 2019

Группа 65daysofstatic несколько месяцев выпускает мини-альбомы в рамках проекта Unreleased/Unreleasable, а на этот раз решила порадовать поклонников полноценным альбомом. Коллектив, от которого раньше привычнее было слышать вариации пост-рока, погружается в экспериментальную электронику.

Noel Gallagher’s High Flying Birds — This Is the Place EP

Новый проект Ноэла Галлахера Noel Gallagher’s High Flying Birds выпустил EP «This Is the Place», который стал уже вторым за 2019 год. Всего на мини-пластинке пять треков, два из которых — ремиксы.

Broken Bells — Good Luck

Broken Bells — дуэт вокалиста The Shins Джеймса Мерсера и участника группы Gnarls Barkley Брайана Бертона (Danger Mouse). Они представили первый за год сингл, а также сообщили о работе над новой пластинкой. Предыдущий студийный альбом они выпускали в 2014 году.

White Lies — Hurt My Heart

Британцы White Lies, которые в этом году уже отметились лонгплеем, выпустили новый сингл.

Temples — Hot Motion

Британская психоделическая группа 27 сентября выпустила альбом, который стал третьим в их дискографии. «Эта запись знаменует собой начало нашего нового путешествия. Послушайте и вступите в третью эру вместе с нами». В релиз вошло 11 песен.

Tito & Tarantula — 8 Arms to Hold You

Еще не слишком старая, но уже и вовсе не молодая группа Tito & Tarantula возвращается с новой пластинкой. Напомним, что это те самые парни, которые появляются в фильме «От заката до рассвета», когда Сальма Хайек исполняет свой знаменитый танец. Нынешний релиз стал уже седьмым для американцев. 

The Hatters — Да, это про нас

«Шляпники», анонсируя свой большой тур, сняли клип на одну из песен с последнего альбома. Режиссером видео выступил лидер группы Юрий Музыченко.

John Newman — A.N.i.M.A.L

Джон Ньюман с 2016 года выпустил всего три сингла, но 27 сентября опубликовал мини-альбом, в который вошли четыре песни, в числе которых и совместный трек с Ниной Несбитт, выпущенный ранее.

Дельфин — J2000.0

«Единственным проявлением многомерного инопланетного пространства в нашей трехмерной реальности является любовь», — написал Дельфин несколько дней назад в своем инстаграме. Следом опубликовал клип, в котором подробно раскрыл смысл своего высказывания. Сама песня — это первый сингл с нового альбома «КРАЙ», который выйдет 15 ноября.

Sui Zhen — Losing, Linda

Австралийская исполнительница 27 сентября представила третий студийный альбом. В нем она продолжает экспериментировать со звучанием, а всю лирику посвящает утратам — как личным, так и глобальным.

alyona alyona — Завтра

Украинская рэп-исполнительница представила клип на новый сингл «Завтра». За это лето ее популярность достигла вершин, о чем она и поет, отмечая и плотность концертов: «Я не знаю, где я буду завтра». В этом видео можно увидеть Noize MC, ONUKA и британца Skepta.

Jimmy Eat World — All The Way

Американцы Jimmy Eat World анонсировали выход новой пластинки. Первый релиз за три года запланирован на 18 октября. Вместе с анонсом они выпустили и клип на один из синглов.

Влади — Другое слово

Влади из «Касты» выпустил четвертый сольный альбом. Всего там девять песен, одна из которых записана совместно с актрисой Юлией Довганишиной. «Мне хотелось сделать пронзительные и содержательные песни. Таких не хватает», — комментирует релиз исполнитель. И действительно, новый альбом звучит иногда зло и неожиданно грубо.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю