«Честность победила»: как знаменитости отреагировали на победу Байдена

8 ноября, 13:26
11 149

7 ноября американские СМИ объявили, что кандидат от Демократической партии Джо Байден победил на выборах президента США. Пока штаб Дональда Трампа угрожает судебными процессами и пересчетом голосов, поддерживающие Байдена знаменитости уже празднуют его победу.

Шакира: «Вместе с детьми отмечаем этот новый период объединения и восстановления, который начнется после избрания Байдена президентом».

Стивен Кинг: «CNN только что объявило Джо Байдена избранным президентом. Этот ужасный, жалкий президентский срок подходит к концу».

Барбра Стрейзанд: «Поздравляю Джо Байдена, Камалу Харрис и нашу любимую страну. Честность и прямота победила!»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Time to move FORWARD. Thank you for this @vanjones68. 💙😭🙏🏼

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

 

Ариана Гранде: «ПЛАЧУ!! СЛАВА БОГУ»

Риз Уизерспун: «Это исторический день. Неважно, на чьей вы стороне — давайте отметим, как далеко смогли продвинуться женщины в нашей стране. Харриет Табмен. Ширли Чишолм. Рут Бейдер Гинзбург. Камала Харрис. Я отдаю честь всем им. А всем маленьким девочкам в нашей стране хочу сказать... МЕЧТАЙТЕ. Возможно всё».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#SHMOOD! PRESIDENT BIDEN!!!!!!! VICE PRESIDENT KAMALA HARRIS!!!!!!

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Леди Гага: «Джо Байден, Камала Харрис и народ Америки, вы только что подарили миру одно из величайших проявлений доброты и человечности».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BIDEEENNNNNNNNN BITCHES😭😭😭😭😭

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Выборы президента США прошли 3 ноября. Подсчет голосов все еще продолжается, но 7 ноября американские СМИ объявили, что Байден победил в Пенсильвании, а значит, набрал 270 голосов выборщиков, необходимых для избрания президентом США. В штабе Дональда Трампа заявили, что не признают итоги голосования и будут добиваться пересчета голосов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа