«Решили показать, что такое настоящая ЛГБТ-диверсия»: Вероника Никульшина об акции Pussy Riot с радужными флагами и своем задержании

8 октября 2020 Юлия Таратута
2 278
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В гостях у Юлии Таратуты — участница Pussy Riot Вероника Никульшина. С Юлией она вышла на связь у здания ОВД, откуда была незадолго выпущена. Другую участницу Pussy Riot ранее Марию Алехину, которая должна была прийти также на интервью, ранее полицейские задержали входа в редакцию Дождя. 7 октября активисты Pussy Riot вывесили радужные флаги на зданиях Верховного суда, ФСБ, администрации президента и министерства культуры. По словам организаторов акции, она была приурочена ко дню рождения президента России Владимира Путина. В тот же день в Москве были задержаны двое участников акции Василий Андрианов и Елизавета Дидерих. Юлия обсудила с гостьей ее задержание и смысл прошедшей акции. 

 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде