«Ошиблись с личностью президента»: супруга Александра Шестуна Юлия о 14 обращениях к Путину, угрозах семье и разговоре дочери с Песковым

24 декабря 2020 Юлия Таратута
22 539

В новом выпуске программы «Нюансы с Юлией Таратутой» — супруга бывшего главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна Юлия. Она рассказала о случаях угроз, поступавших ей и ее семье, письмах и обращениях к президенту России Владимиру Путину и разговоре пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова с ее дочерью. Шестуна обвиняют в мошенничестве, незаконном предпринимательстве и взятках. Ему грозит до 20 лет тюрьмы. До задержания Шестун открыто выступал против губернатора Подмосковья Воробьева и рассказывал об угрозах в свой адрес.

А сейчас я хочу представить свою сегодняшнюю гостью, это Юлия Шестун, жена Александра Шестуна, экс-главы Серпуховского района, который сейчас оказался в такой тяжелой жизненной ситуации, ему грозит 20 лет срок лишения свободы. Я хочу обсудить это с его женой, его самой активной защитницей. Юлия, добрый день.

Здравствуйте.

Спасибо вам огромное, что вы нашли время и пришли в студию. У нас такая предновогодняя программа, я в нарядном платье, но события в России всегда новогодние вот такие. Я уже сказала зрителям о том, что сегодня, завтра, как все ожидают, вашему мужу могут вынести…

Здесь непонятно пока, как произойдет, то есть вполне возможно, что это будет и сегодня вечером, как раз я из Подольска сюда приехала к вам на программу и после окончания поеду туда. Возможно, сегодня будет оглашение, но мы рассчитываем, что все-таки это произойдет завтра, чтобы успели приехать люди, которые поддерживают Александра Вячеславовича.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа