«Ошиблись с личностью президента»: супруга Александра Шестуна Юлия о 14 обращениях к Путину, угрозах семье и разговоре дочери с Песковым

24 декабря 2020 Юлия Таратута
23 438
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Нюансы с Юлией Таратутой» — супруга бывшего главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна Юлия. Она рассказала о случаях угроз, поступавших ей и ее семье, письмах и обращениях к президенту России Владимиру Путину и разговоре пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова с ее дочерью. Шестуна обвиняют в мошенничестве, незаконном предпринимательстве и взятках. Ему грозит до 20 лет тюрьмы. До задержания Шестун открыто выступал против губернатора Подмосковья Воробьева и рассказывал об угрозах в свой адрес.

А сейчас я хочу представить свою сегодняшнюю гостью, это Юлия Шестун, жена Александра Шестуна, экс-главы Серпуховского района, который сейчас оказался в такой тяжелой жизненной ситуации, ему грозит 20 лет срок лишения свободы. Я хочу обсудить это с его женой, его самой активной защитницей. Юлия, добрый день.

Здравствуйте.

Спасибо вам огромное, что вы нашли время и пришли в студию. У нас такая предновогодняя программа, я в нарядном платье, но события в России всегда новогодние вот такие. Я уже сказала зрителям о том, что сегодня, завтра, как все ожидают, вашему мужу могут вынести…

Здесь непонятно пока, как произойдет, то есть вполне возможно, что это будет и сегодня вечером, как раз я из Подольска сюда приехала к вам на программу и после окончания поеду туда. Возможно, сегодня будет оглашение, но мы рассчитываем, что все-таки это произойдет завтра, чтобы успели приехать люди, которые поддерживают Александра Вячеславовича.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде