Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Зачем Путину и его близким нужны гены россиян, почему Навального не смогут запугать в колонии, а от закрытия «Мемориала» пострадают даже чиновники

18 ноября 2021 Юлия Таратута
20 835
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Нюансов» на Дожде Юлия Таратута рассуждает, казалось бы, о рядовом совещании с участием Владимира Путина, которое состоялось в эту среду: президент обсудил с кабинетом министров развитие генетических технологий в России. Почему эта тема на самом деле очень важна для Путина, для чего директор «Роснефти» Игорь Сечин направит 100 000 своих сотрудников для участия в геномных исследованиях? Гостем Юлии Таратуты стал российский писатель и публицист Дмитрий Быков. Он поделился своим прогнозом про будущее «Мемориала», который хочет ликвидировать Генпрокуратура, а также рассказал о том, почему это решение, если оно будет принято, может коснуться каждого, а не только россиян, родных которых коснулись репрессии. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде