Как команда Путина запуталась с дворцом, что силовики ищут у ФБК, на ком могли проверять яд для Навального

28 января, 18:45 Юлия Таратута
90 252
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Нюансов» Юлия Таратута разбирает реакцию российской пропаганды, кремлевских чиновников и самого Владимира Путина на расследование Алексея Навального о дворце под Геленджиком — как телеведущие федеральных каналов, Дмитрий Песков и президент противоречат друг другу? Юлия также пытается понять, с чем могут быть связаны новые обыски у российской оппозиции перед протестной акцией 31 января и анализирует новое расследование Bellingcat, The Insider и Der Spiegel о трех предполагаемых жертвах ФСБ — как эти истории связаны с отравлением Навального? Также в программе — интервью с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником — о его выступлении с манифестом в поддержку Навального, об акции 23 января в Петербурге, и о том, почему протестный потенциал петербуржцев даже больше, чем у москвичей.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде