«Я рад, что у них не получилось»: Дмитрий Быков о своем отравлении, самурайской установке Навального и последствиях ликвидации «Мемориала»

18 ноября, 19:24 Юлия Таратута
3 225
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гостем Юлии Таратуты на этот раз стал российский писатель и публицист Дмитрий Быков. Он поделился своим прогнозом про будущее «Мемориала»*, который хочет ликвидировать Генпрокуратура, а также рассказал о том, почему это решение, если оно будет принято, может коснуться каждого, а не только россиян, родных которых коснулись репрессии. Кроме того он рассказал о том, что чувствует спустя полтора года после отравления неизвестным веществом, а также объяснил, чем на его взгляд политик Алексей Навальный, сидящий в колонии, напоминает самурая.

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» и Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал» включены в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Фото: Алексей Абанин, Денис Каменев / Дождь

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирина Созинова

    Абинск
    30.11.2021

    Очень хочу получить подписку. Мне нравятся темы, их освещение и в целом качество журналистской работы на ДОЖДЕ. Я пенсионер, особо не разгуляешься. Буду благодарна за подписку.

    Помочь
  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде