Зачем нужно 3D?

6 июня 2011 Ольга Шакина
799
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Кино по-прежнему является для нас важнейшим из искусств. А раз так, неудивительно, что кинематографисты постоянно придумывают что-то новое, чтобы удивить взыскательного зрителя.

Кто-то делает свои фильмы трехмерными, чтобы поразить всех спецэффектами, другие, наоборот, снимают кино на фотоаппарат, во главу угла ставя внутреннее содержание. Кто прав?

Вот кинокритик Антон Долин уверен в том, что невероятная тяга к 3D ошибочна. Снимать трехмерный фильм нужно только в том случае, если проект сам к этому тяготеет.

Что касается съемки с помощью фотоаппарата, то Антон Долин считает, что так может снимать только независимый талантливый человек с деньгами, желательно не своими.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде