Почему в Дагестане настоящая свобода слова, как Путин принимал гостей в Уфе

И что Ревзин написал про ГУМ. Итоги 9 июля
9 июля 2015 Анна Монгайт
5 998
Часть 1 (42:08)
Часть 2 (14:51)

Приемлемый коридор рубля, приезд армянского, иранского и афганского президентов, а также обновленная программа башкирских танцоров. Завершается второй день саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.

Выборы в России остались без камер видеонаблюдения, которые были установлены повсеметно на участках в 2012 году. Уже этой осенью в единый день голосования посмотреть через интернет за работой избирательных комиссий не получится.

Симоновский суд арестовал генерального директора журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева. Он, как и еще 36 сотрудников журнала, был задержан по подозрению в организации проституции.

В Лосиноостровский район Москвы съезжаются сторонники и противники постройки православного храма на территории парка Торфянка. Противостояние вокруг этой стройки продолжается.

МВД Дагестана начало проверку местного телеканала   РГВК Дагестан. кого и зачем проверяют   не разглашается. Сотрудники этого СМИ считают, что следственные мероприятия связаны с выходом недавней программы, где  критиковались местные силовики.

Вступил в силу закон о легионерах в российском спорте. Согласно документу, Министерство спорта будет обладать всеми полномочиями по регулированию числа иностранных спортсменов. Каждый вид спорта будет обладать индивидуальными правилами. Что это значит для спорта?

В ГУМе историк архитектуры и журналист Григорий Ревзин рассказал о своей новой книге. Это —энциклопедия московской жизни, специфических столичных вкусов, а археологи показали журналистам, что им удалось найти под строящимся парком Зарядье.

Эти и другие темы — в итоговом выпуске. Итоги четверга подвела Анна Монгайт.

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю