Последний выпуск Late show with David Letterman

Алек Болдуин, Крис Рок, Билл Мюррей и другие прощаются с ведущим
22 мая 2015 Анна Монгайт
3 082
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Звезда американского телевидения Дэвид Леттерман уходит на пенсию. Леттерман проработал на телевидении 33 года. Более 20 лет он вел самое популярное вечернее ток шоу Late show with David Letterman.  Вчера на телеканале CBS вышел последний выпуск этой программы. Попрощаться с ведущим пришли самые частые гости шоу – это актер Алек Болдуин, комик Крис Рок, самый первый гость программы актер Билл Мюррей и другие. 

Те, кто не смог побывать на последней программе, запустили хэштег Thanks Dave (спасибо, Дэйв) в твиттере. Поблагодарили телеведущего актриса Бетти Уайт, Элизабет Бэнкс призналась, что расплакалась во время просмотра последнего выпуска, а американский комик Конан О’Брайен написал, что абсурдно благодарить Леттермана за все, что он сделал, в обычном твите. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Sergey Novikov

    Kostroma
    22.01.2022

    Добрый день! Подписка нужна, чтобы получать действительно объективную информацию, а не субъективное навязанное мнение и оценки по телевидению. Последние 7 лет очень редко смотрю ТВ. Кроме того, в июне 2021 потерял работу, до настоящего времени не нашёл подходящего варианта, хотя не судим, имею в/о, отсутствуют вредные привычки. Приходится трудится за 18 т.р., подписку оформить пока не могу. Заранее благодарен.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде