Попытка помирить Потанину с мужем, закон «Сечина-Ходорковского» и первый килт М.Ю. Лермонтова. Итоги 8 октября

Часть 1 (37:31)
Часть 2 (36:08)
Часть 3 (26:17)

Смотрите в программе: Мария Макеева о том, что вопреки прогнозам ФМС, граждане, оказываясь перед выбором, не всегда отказываются от иностранного гражданства в пользу российского – бывает и наоборот; так называемый «закон Ротенберга» может стать одним из самых скандальных из всего множества скандальных законов, принятых Госдумой за последнее время (и кстати, он скорее всего, не поможет самому Ротенбергу); на Россию негативно влияют религиозные идеи других государств, заявил на заседании в Совете Федерации протоиерей Всеволод Чаплин (каких именно государств – не пояснил); «Путин уже посмотрел фильм, и он ему очень понравился»: новая лента Михалкова «Солнечный удар» была впервые показана звездной московской публике в Кремле. Об этом и многом другом за сегодня – смотрите в полном выпуске программы.

Все важные события сегодняшнего дня Анна Монгайт обсуждала ли с гостями:

Адвокат по бракоразводным процессам Сергей Жорин, с ним обсудили, кто и почему является инициатором развода Потаниных.

Вместе с Игорем Севрюгиным выяснили, как обычным россиянам выжить в кризис – советами поделились первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко, депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов, депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Александр Сидякин. 

Актриса Светлана Мамрешева, музыканты Юрий Лобиков, Дмитрий Жук, Никита Кукушкин, Виталий Филонов, Артём Шевченко и Александр Федосюк – преподнесли специальный музыкальный сюрприз зрителям Дождя в день 200-летия Михаила Лермонтова. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера