Рашн фашн революшн. Стилист Лисовец и националист Миронов спорят о русской национальной моде

Монгайт. Вечернее шоу
12 ноября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

На этой неделе авторитетный модный ресурс  Dazed and confuzed опубликовал текст под  заголовком — «Russia’s new fashion revolution». В нем лондонский журналист Эмма Хоуп Олвуд пишет о появлении новой волны российских марок и модной революции в России. А сегодня к модной революции присоединился националист Дмитрий Демушкин. Он пошил коллекцию одежды под брендом «Русский марш», который, видимо, зарегистрировал тайно от коллег по националистическому движению. 

Мы представляем себе Русский марш таким, каким мы его традиционно видим четвертого ноября, в день единения и согласия. На самом деле, по словам дизайнера Демушкина, это « женские платья и куртки из дореволюционной России. Мужская линия, тоже будет в таком русском стиле». Судя по внешнему виду самого Дмитрия, в русской одежде он знает толк: косоворотки, кожаные пиджаки, куртки Bosco и футболки «я русский» на нем выглядят очень уместно. Стоимость вещей под брендом «Русский марш» примерно как у Max-Mara, от 15 до 50 тысяч рублей. Мы пригласили обсудить новую модную линию одного из лидеров националистического движения Ивана Миронова и стилиста Влада Лисовца.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.