Как Чехова запретили в Чечне, как с помощью зомби борются с фашизмом и о чем мама Надежды Савченко поговорила с дочерью. Итоги 15 октября

15 октября 2014 Анна Монгайт
8 212
Часть 1 (33:46)
Часть 2 (46:44)
Часть 3 (37:59)

Смотрите в программе: Ангела Меркель в Милане во время встречи с Владимиром Путиным собирается обсудить вопросы соблюдения минского протокола о прекращении огня на востоке Украины и газовый вопрос; матери украинской летчицы Надежды Савченко удалось встретиться и поговорить с дочерью, она рассказала Дождю о своих впечатлениях; необычные обстоятельства  визита Владимира Путина в Сербию; непривычная критика Папы Франциска от Константина Эггерта. 

Самые важные события за 15 октября мы обсуждали с нашими гостями в студии и по скайпу. С профессором экономики Сергеем Гуриевым мы обсудили текущую экономическую ситуацию в стране – как выжить в кризис, что происходит с экономикой и что будет с бюджетом в ближайшие годы. Константин Эггерт, политический комментатор радиостанции «Коммерсант ФМ» с необычной критикой описал волю Папы Франциска и за что его неожиданно полюбило большинство. За тем, как прошел учредительный съезд союза беженцев Украины, наблюдал наш коллега Владимир Роменский. Нужно ли бороться с фашизмом с помощью рекламных технологий – обсудили с Анастасией Денисовой, которая представляет Гражданское содействие, и креативным директором агентства «Лео Бернетт» Наталей Румянцевой. Как обезопасить себя в сети – самый актуальный вопрос последнего года – задали нашим гостям – участникам прошедшей конференции по безопасности интернета – Наталье Касперской, сооснователю Лаборатории Касперского и Никите Кислицину, руководителю направления Botnet‑ мониторинг из Group IB.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю