Газпром неплатежеспособен, правозащитники самоликвидировались, Лукашенко шутит

И как будут карать дачников. Итоги 8 июля
8 июля 2015 Анна Монгайт
11 302 0
Часть 1 (28:47)
Часть 2 (22:11)

В Уфе сегодня, 8 июля, прошли сразу 2 саммита: БРИКС и ШОС. Прошло несколько встреч с Владимиром Путиным. Отдельной темой этих саммитов стала то, как и чем угощали гостей. На прием десяти тысяч приехавших потратили 10 млрд рублей. И только на еду — 12 миллионов. 10 миллиардов — это федеральные и региональные отчисления, а также частное финансирование.

 

Каждый год 8 июля по всей России проходят масштабные торжества в честь дня семьи, любви и верности. Эпидемия памятников Петру и Февронии, Иосиф Пригожин, регистрирующий браки в Екатериниском парке в Москве, и запрет на разводы — Игорь Севрюгин рассказал о том, как Россия отпраздновала День Семьи.

В Москве открылся фестиваль «За жизнь — 2015». Священники, активисты и ученые уже второй день обсуждают вред абортов и выступают за его запрет. Дождь узнал, как священники и ученые собираются бороться с абортами.

Эти и другие темы в итоговом выпуске новостей. Итоги 8 июля подвела Анна Монгайт.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера