Что надо есть во время кризиса

Еда, которая переживет все
10 июля 2015 Анна Монгайт
5 786
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В четверг в Москве прошла конференция  фуд-стартаперов. Все ее  участники — девушки. Раньше они просто любили готовить и есть, теперь они на этом зарабатывают.

Россия переживает бум  гастрономических проектов.  Рынок доставки готовой еды в Москве составляет $700 млн, в России — около $1,5 млрд в год. Именно женщины предпочитают заботиться о том, чтобы еда была здоровой. Участники конференции обращают внимание, что к 2020 году оборот мирового рынка органических продуктов может достичь $200-250 млрд . наконец, Food-проекты привлекают большие инвестиции: онлайн площадка по доставке еды Foodpanda в мае 2015 года закрыла очередной раунд инвестиций на $100 млн.

 Действительно ли в России сейчас бум гастрономического бизнеса и несколько его развитию мешают санкции, Анна Монгайт обсудила с основателем сети кофеен Double B Анной Цфасман

основатель сети кофеен Double B, директором центра кулинарных стартапов Mabius Андреем Рывкиным и руководителем проекта «Город сад» Анастасией Никифоровой. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде