Что надо есть во время кризиса.

Еда, которая переживет все
Монгайт. Вечернее шоу
10 июля 2015
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Анна Монгайт
Теги:
еда, бизнес

Комментарии

Скрыть

В четверг в Москве прошла конференция  фуд-стартаперов. Все ее  участники — девушки. Раньше они просто любили готовить и есть, теперь они на этом зарабатывают.

Россия переживает бум  гастрономических проектов.  Рынок доставки готовой еды в Москве составляет $700 млн, в России — около $1,5 млрд в год. Именно женщины предпочитают заботиться о том, чтобы еда была здоровой. Участники конференции обращают внимание, что к 2020 году оборот мирового рынка органических продуктов может достичь $200-250 млрд . наконец, Food-проекты привлекают большие инвестиции: онлайн площадка по доставке еды Foodpanda в мае 2015 года закрыла очередной раунд инвестиций на $100 млн.

 Действительно ли в России сейчас бум гастрономического бизнеса и несколько его развитию мешают санкции, Анна Монгайт обсудила с основателем сети кофеен Double B Анной Цфасман

основатель сети кофеен Double B, директором центра кулинарных стартапов Mabius Андреем Рывкиным и руководителем проекта «Город сад» Анастасией Никифоровой. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.