Что будет с рублем, найдет ли Путин преемника, и когда закончится война. Предсказания астролога

5 ноября 2014 Анна Монгайт
88 651 64

Сегодня будущее России кажется непредсказуемым, как курс  доллара. За долгосрочным прогнозом обратились к астропсихологу Инге Лозанчич, потому что сегодня  только астрологи могут с уверенностью говорить о завтрашнем дне. Что ждет Россию, рубль и телеканал Дождь в ближайшем будущем?

Монгайт: Инга, скажите, есть ли какая-то астрологическая судьба у государства? Можно ли говорить о государстве, как о единице, у которого есть отдельная будущность?

Лозанчич: Конечно, на все, что движется, можно построить натальную карту, даже на ваш вопрос можно построить хорарную карту. Если есть вопрос, значит, есть ответ. Есть карта России, а все развивается по ритмам и циклам, именно этим занимается астропсихология. То есть любое живое существо – это всегда либо подъем, потом спад, потом подъем, периоды стагнации сменяются процессом. Поэтому сейчас у России повторяется тот же период, который был 400 лет назад, это смутные времена, а если мы возьмем еще 400 лет назад, это было татаро-монгольское иго. Поэтому раздробленность, обескровленность некоторая, локальные войны и непонятная ситуация – это сейчас нормально для того цикла, в котором сейчас находится Россия. Но у меня есть хорошая новость, что через несколько лет этот период заканчивается. Мы сейчас медленно, но опускаемся вниз, но медленно. 2017 и 2018 – это точка медленного замедления, и после этого уже намечается тенденция к восхождению.

Монгайт: То есть дна мы достигнем в 2017- 2018 году?

Лозанчич: Да. Но уже после 2020 года это очевидно, после 2022 это уже заметно, это уже не подвергается сомнению. И Россия неуклонно идет вверх, и в середине 30-х годов она выходит в лидирующее положение. Это кажется невероятным, но это очень реальные вещи. А если мы еще заглянем вперед, то рубль будет твердой валютой, признанной в мире, не самой первой, но той, которая будет вызывать уважение.

Монгайт: А это когда будет?

Лозанчич: Это уже будет через 50 лет.

Монгайт: То есть сейчас можно спокойно избавляться от рубля и покупать к 2050 году, да?

Лозанчич: Мы же говорим о прогнозах, страна – это что-то большое, здесь мы уже мыслим столетиями, десятилетиями.

Монгайт: Будет ли видоизменяться страна, какой она будет, когда у нас начнется подъем? Видите ли вы страну в том же размере, в том же состоянии?

Лозанчич: Дополнительной раздробленности не будет. Вообще идет тенденция на сближение России и Белоруссии, вообще славянское пространство будет весьма прочным.

Монгайт: То есть Крым не зря наш, да?

Лозанчич: Да. Идет такая тенденция создания такого мощного блока к объединению. Пока это тенденции, но они в скором времени станут реальностью. Несколько лет – это все-таки скорое время. 

Монгайт: Войны, которые мы в этом году наблюдали, будут ли они дальше развиваться, что нас ждет в этом милитаристском плане?

Лозанчич: Есть такое мнение, здесь я согласна с одним из ведущих астрологов нашей страны, моим учителем Михаилом Борисовичем Левиным. Он возглавляет академию астрологии в Москве. Еще года три мы не выберемся из этой ситуации, но где-то через три года она сходит на нет. Сейчас две высшие планеты Уран и Плутон на небесной сфере делают резкий квадрат, это напряженный аспект, а это высшие планеты одна шоковых ситуаций, а другая трансформации. И пока они в несогласии, ничего не разрядится.

Монгайт: А давно они в несогласии?

Лозанчич: Они уже в несогласии несколько лет, периодически делая точный аспект, расходясь, потом опять точный аспект. Последний точный аспект это будет февраль-март, и после этого будет на внутреннем плане как выдох. Это будет для всей планеты, потому что пока они не разошлись. Вот такая напряженность практически на пределе очень ощущается.

Монгайт: Сменится ли глава государства в 2018 году, по мнению специалистов по будущему?

Лозанчич: Есть разные мнения моих товарищей и коллег. Большинство склоняется к тому, что да.

Монгайт: Стали ли к вам чаще обращаться люди за каким-то прогнозом в связи с нестабильностью в обществе, нестабильностью в России?

Лозанчич: Я сейчас посмотрю на ваш вопрос немного с другого ракурса. Дело в том, что менталитет российский из всех менталитетов, которые есть, выделяется. Мы не очень можем довести до ума любое дело, но хорошие мозги, есть пространственное мышление, очень развито правое полушарие, воображение, генератор идей. Поскольку любое творчество – это связь с небом, то у россиян есть такая возможность на эту тему интересоваться. Я думаю, что в связи с этим участилось востребование в специалистах, которые могут приподнять завесу на тему того, что за хаосом есть жесткая система, или все-таки хаос. За хаосом, конечно, стоит жесткая система. И астропсихология, за что я ее люблю, она дает эту систему, и ты понимаешь эту структуру и понимаешь, что чума развивается нормально, все идет по плану. Не то, что это предсказание, это развитие, а все развитие связано с ритмом.

Монгайт: Какие катаклизмы в ближайшие годы нас ждут? Например, весь мир сейчас боится эпидемии, которая пришла из Африки.

Лозанчич: Я думаю, что бояться ничего не надо. Когда мы боимся, мы притягиваем. Кто не думает, тот это точно не притянет.

Монгайт: Легко сказать, сейчас такая ситуация, когда не думать трудно. Люди переживают за свое финансовое состояние, за нестабильность вокруг.

Лозанчич: Что касается финансового состояния, то рубль будет падать ближайшие полгода точно, может быть, и несколько больше. Если кто-то хочет сохранить деньги, на не очень долгий срок подойдет доллар, а если на крупные какие-то времена, то евро подойдет.

Монгайт: А будут ли какие-то массовые волнения? Мы помним 2011-2012 год, когда люди выходили на улицу, высказывали свою позицию, потом это по известным причинам прекратилось. Ждет ли нас нечто подобное в ближайшие годы?

Лозанчич: Я вам так могу сказать, что вероятность того, что что-то перещеголяет то, что было, не будет. Если и будет что-то, то в значительно скромных масштабах. Мы уже такое самое страшное прошли. Сила инерции нам еще не дает подняться, мы еще спускаемся, но достаточно скоро, через несколько лет, а цикл очень длинный был, мы начнем подниматься.

Монгайт: Многие говорят про ретроградный Меркурий. Если что происходит в обществе – обязательно ретроградный Меркурий. Кровавая Луна, ретроградный Меркурий. Если мы поспорили в коллективе, то выясняется, что виноват ретроградный Меркурий или некое суперлуние, про которое много писали в интернете. Что вы думаете по этому поводу?

Лозанчич: Я думаю, что свалить всегда на кого-то можно, и это очень удобно. Что касается ретроградного Меркурия, могу просветить на эту тему с астрологической точки зрения. Меркурий – планета, которая отвечает за бизнес, контакты, связи и любого рода коммуникации и поездки. Три раза в год, три недели, то есть 21 день он бывает ретроградным. Этот период нам дается на то, чтобы мы что-то доделали, всплывает старое и незаконченное. Это примерно, как если мы что-то запихиваем в свое бессознательное, когда-нибудь оно выйдет из-за мелочи, ярость выплеснется. И вот на этих ретроградных Меркуриях обычно выскакивает то, что было когда-то прикрашено, прикрыто.

Монгайт: А можно ли понять не по каким-то точным сведениям, а по повестке новостей, сейчас точно ретроградный Меркурий?

Лозанчич: Сейчас он уже развернулся, он уже директный. Он еще не такой быстрый, но уже директный. Около недели он уже идет в прямом направлении.

Монгайт: А когда следующий тяжелый период, и как нам его переживать?

Лозанчич: В этом году до нового года ретроградного Меркурия больше не будет, а в следующем можно будет сказать. Все равно, если я сейчас скажу, то забудут.

Монгайт: А как себя вести в эти тяжелые астрологические моменты, лучше прятаться дома или наоборот общаться с людьми?

Лозанчич: Прятаться не нужно. Нужно не начинать ничего нового, не начинать ремонтов, не покупать что-то шикарное, дорогое.

Монгайт: Сейчас такой момент – сейчас шикарное не купишь.

Лозанчич: Любые контракты, подписание договоров на ретроградный Меркурий обычно неконструктивны. Нужно доделывать все старое. Энергия ретроградного Меркурия направлена на доделывание и восстановление того, что вы раньше порушили, может быть.

Монгайт: Как вы думаете, российское правительство прислушивается или есть, может, какой-то штатный астролог?

Лозанчич: Мне не кажется, я знаю.

Монгайт: Есть?

Лозанчич: Конечно, и всегда был.

Монгайт: И те действия, которые они совершают, это действия по уму, что называется?

Лозанчич: Я сейчас вам, чтобы вы поняли, как это важно и интересно, скажу, что вообще считается, что Вторая мировая война – это была война астрологов. В одном штабе сидели умные головы, в другом штабе сидели, и была задача, скажите, что может он посоветовать, и уже шли какие-то приготовления к тому, чтобы это не произошло. Некоторые астрологи даже лишались головы, потому что они же советуют, а уже… Понимает сами, да? Я думаю, что мнение независимого эксперта всегда очень ценно. Когда люди заинтересованы в конструктивности, они всегда его используют.

Монгайт: Дорого же нам дались советы этого астролога, надо сказать. Я хотела бы вас спросить про конкретно 2015 год. Как нам его пережить при том, что все становится хуже, и действительно общество разочаровано?

Лозанчич: Если постоянно в новостях каждый день будет все про то, что все становится хуже, и мы все разочарованы, так оно и будет. Мысли материальны, это совершенная истина. Нет ничего материальнее, нежели мысли. Поэтому от СМИ, а от них очень много зависит…

Монгайт: То есть никому ничего не рассказывать?

Лозанчич: Я не говорю об этом, но подача, с каким фокусом вы это показываете, это очень важно, потому что то, что мы думаем по какому-то поводу, потом реализуется.

Монгайт: Что вы думаете про будущее телеканала Дождь?

Лозанчич: Вы знаете, он считается модным. Я сегодня не очень могла прийти к вам, но мой директор по пиару меня, что называется, выпихнула и сказала: «Туда надо идти. Это такой канал, там надо быть». Поэтому я думаю, что с вашим каналом будет все хорошо. Мы сегодня прорвали силу инерции – у вас первый раз астролог в студии. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера