Чего ждать москвичам от Дня города в кризис.

Самодеятельность от РЖД, «Трансаэро» и МЧС
Монгайт. Вечернее шоу
26 августа 2015
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Москвичи сами выбрали, как праздновать День города и оказались довольно скромными в своих запросах. Большинство пользователей портала «Активный гражданин» предпочли провести этот день тихо , в узком кругу единомышленников. На первом месте по популярности – экскурсии по городу. Скромность москвичей как нельзя кстати. ведь городской бюджет из-за кризиса сократили. Что ждет нас на День города в этом году, узнал Игорь Севрюгин.

Петь и плясать в этом году, кажется, будут все. От бюджетников (что вполне очевидно), до бизнеса. Неожиданно, но в дне города примут участие стюардессы и проводники.

Коллектив поющих пилотов уже многим известен. Ему 7 лет. «Небесный экипаж» был создан в 2008 году компанией Трансаэро. При этом   это не профессиональные певцы, а обычные стюардессы и пилоты. Но только в этот раз выступать придется не на корпоративах или телешоу, а на дне города. 5 сентября на Пушкинской площади коллектив авиакомпании выступит с песнями о Москве.

Свою программу готовят и Российские железные дороги. Петь и плясать, правда, никто из действующих проводников не будет, а вот оркестр сыграет. Кроме того РЖД недавно открыли музей. Кстати, в день города вход будет свободный.

Но от бизнеса и госмонополий перейдем к бюджетникам. Помимо районных домов культуры, которые традиционно показывают свои представления на разных площадках города, на подмостки выйдут сотрудники МВД и МЧС. Спасатели запланировали парад пожарной техники. Праздничная колонна стартует 5 сентября в 13:00 от здания МЧС на Пречистенке. Кроме того, в шествии примут участие сотрудники, кто то в современных, кто то в ретро костюмах. Закончится этот парад в Парке Горького. Там столичное  МЧС покажет номера самодеятельности.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.