За что Путин предложил отнимать бизнес, почему весь Рунет займется госпропагандой за свой счет и как умирают сайты с бесплатным кино

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новый выпуск «Денег»! В нем говорим о том, почему тонет российский рынок интернет-пиратства, обсуждаем слова Путина, предложившего национализировать компании, не справляющиеся с оборонзаказом, пытаемся понять, почему нашим ведущим все чаще попадается пропагандистская реклама в интернете (например, рекламируют путинские нацпроекты), а также отвечаем еще на ряд занимательных вопросов: почему на смартфонах Samsung не удаляются российские приложения, почему во Франции экстренно распродают сыр, и чем будет пахнуть «Сбер»?

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде