Жажда наживы или сомнения в успехе: почему разработчики вакцин Pfizer и Moderna продают свои акции

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Генеральный директор компании Pfizer Альберт Бурла продал свои акции компании на сумму $5,6 млн. Одновременно с этим в Pfizer объявили, что их вакцина против коронавируса эффективна на 90%, а позднее повысили показатель до 95%. Позже представитель компании заявил, что продажа состоялась по плану, утвержденному еще 19 августа. По законам США, чтобы торговать акциями своих компаний, владельцы должны объявить об этом заранее и выждать определенный срок. Более того, решение о покупке или продаже нельзя отозвать. Это позволяет снизить влияние инсайдерской информации. Ведущие программы «Деньги» обсудили, чем руководствовался гендиректор Pfizer, могло ли это быть спланировано заранее, и что это говорит нам об эффективности самой вакцины.  

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде