Наггетсы из пробирки: выгодно ли искусственное мясо, и уничтожит ли оно животноводство

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Продовольственное агентство Сингапура предоставило американской компании Eat Just разрешение на производство и продажу выращенной в лаборатории курицы. Это первый в истории случай, когда правительство страны разрешило продажу искусственного мяса, которое производят в биореакторах без забоя животных. Клетки, использованные для запуска процесса, берутся в банке клеток, полученных из биопсий живых животных. Блюда из этого мяса будет значительно дороже, чем приготовленные из обычной курицы. Однако в компании считают, что со временем цена снизится. Зарождение новой индустрии обсудили ведущие программы «Деньги».

 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде