Ипотека теперь невыгодна вообще для всех, россиян ждет цифровой коммунизм, а из-за Европы платные дороги России станут еще дороже

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Деньги» ведущие разбирались, почему Минтранс предложил платить за платные дороги в России по ценам Европы. Рассказали о том, почему рост цен на жилье нивелировал эффект льготной ипотеки, сколько российский бюджет потратит на возмещение банкам убытков из-за льготной ставки и сколько процентов россиян может себе позволить ипотеку сегодня. Также обсудили планы правительства взяться за искусственный интеллект, Telegram обзавестись собственной платформой для рекламы в мессенджере, а сети магазинов в формате «магазин фиксированных цен» Fix Price повысить цены. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде