Новый способ уволить вас с работы, дамба в Петербурге — кандидат на выборах и места для вашей рекламы в космосе

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Деньги» ведущие обсудили, какой эффект на экономику страны оказывает проведение в ней Олимпийских игр, способны ли окупить доходы от туризма затраты, которых требует создание всей сопутствующей мероприятию инфраструктуры? Поговорили о том, как в эпоху пандемии предприниматели подстраиваются под запросы ковид-диссидентов на примере американского сервиса такси «Yo». Попытались разобраться, почему именно в России много шума наделала ситуация с увольнением 150 сотрудников компании Xsolla, которых алгоритм признал «невовлеченными и малопродуктивными». А также рассказали о том, как крупнейшие китайские компании попадают под контроль правительства страны.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде