Кто обогатился на Росгвардии и «пакете Яровой», как государство залезает в маткапитал, а в полиции зарабатывают на краденых айфонах

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Деньги» ведущие обсудили, в какие финансовые инструменты лучше инвестировать материнский капитал, учитывая, что такую возможность обсуждают Центробанк и Минэкономразвития. Новыми жертвами коронакризиса стали компании-производители драже и жвачек для освежения дыхания — в чем причина? Рассказали об уникальном случае в российской криминалистике — следователь продавал айфоны, украденные из вещдоков по делам о краже айфонов. Приложение «Тинькофф инвестиции» дарит акции крупных компаний за успешное прохождение тестов — ведущие проверили свои знания в прямом эфире. Также поговорили о том, какие люди и компании являются бенефициарами российских репрессивных законов и тендеров силовых структур на разработку оборудования для разгона митингующих.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде