Отец Михаил: "Это новая идея - телеканал для гомосексуалистов

Министерство культуры
15 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Анна Монгайт

Комментарии

Скрыть
Протоиерей Михаил Васильев определил аудиторию нового телеканала "Перец".

Васильев: Я вам честно скажу, что, конечно, это новая идея для России – создать телевизионный канал для гомосексуалистов. Но аудитория все-таки не очень большая, вас все-таки не так много. Само позиционирование канала в такой весьма специфической аудитории вызовет, по крайней мере, некое несовпадение с той частью аудитории, в частности, ВДВ, которую я представляю. Вы должны быть к этому готовы.

Троицкий: Батюшка, у нас канал для ВДВ. Что вы, какие гомосексуалисты? Окститесь. У нас передачи «Дорожные войны», «Улетное видео», «Реальные пацаны».

Васильев: Мы тоже готовились к эфиру.

Троицкий: Что вы, я вообще не готовился.

Васильев: Вы знаете, мне кажется, что эти стокгольмские конференции, мне тоже приходилось бывать по долгу службы в командировке в шведской армии, и я знаю, как неслучайно называют их там в Косово, Боснии пендосами…

Монгайт: Давайте будем без гомофобии.

Троицкий: Вы знаете, мужиков-то в России не осталось. Мы с Димой Нагиевым вчера обсуждали, какая проблема. Чтобы женщине выйти замуж, сколько мужчин, если мы отбросим алкоголиков, гомосексуалистов, еще много кого можно отбросить, то получается, нету мужиков нормальных, не осталось. Такая проблема.

Васильев: Откуда они берутся? Как их воспитывать?

Троицкий: А у мужиков еще мамы есть, понимаете? Вторая проблема. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.