ЭКСКЛЮЗИВ. Как Александр Роднянский стал продюсером "Города грехов-2"

14 апреля 2012 Анна Монгайт
1 200 0
Александр Роднянский поделился с телеведущей Анной Монгайт эксклюзивной информацией. Он рассказал о том, как он стал продюсером "Города грехов-2", о своем знакомстве с Робертом Родригесом и о том, как ему удалось ступить на голливудский рынок киноиндустрии с большими амбициями.

Роднянский: Мы встретились с Родригесом по поводу «Города грехов» год назад, и год мы совместными усилиями, в большей степени, как ни странно, я – решали клубок, я бы сказал, сложнейших взаимоотношений, который не позволял всем создателям первого фильма приступить к второму.

Как часто бывает в кинематографе, столкнулись достаточно яркие талантливые люди, столкнулись их эго, амбиции, и человеку со стороны, каковым оказался я, удалось каким-то достаточно не вовлеченным и рациональным образом просто привести всех к общему знаменателю, потому что эту картину замечательную стоит сделать, потому что сценарий написал абсолютно исключительный автор Уильям Монахан, это автор «Отступников», за который он получил «Оскара».

Сценарий был готов достаточно давно, книжка – это графический роман, по которой, собственно говоря, это написано, там достаточно любопытно это все развернуто, были готовы давно, артисты всегда с Родригесом работают охотно, и год ушел на то, чтобы на многочисленные договоры, если вы видели – пресс-релиз как выглядит, который сообщает о переходе этого фильма в активную стадию производства, то там огромный, самый большой абзац составляют фамилии людей, которые вели переговоры от разных сторон. Это очень редкий случай, но, может быть, для нас редкий, для них – достаточно частый. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера