П...ц значит многое. Путинец, например

Министерство культуры
15 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Анна Монгайт

Комментарии

Скрыть
Дмитрий Троицкий признался, что на Рублевке испугались "Перца".

Троицкий: Аудитория канала ведь определяется не его названием, а определяется теми передачами, которые мы будем показывать.

Васильев: И теми людьми, кто делает.

Троицкий: Естественно. Одни передачи привлекут мужчин, другие – женщин, третьи еще кого-то. Я не верю в мужские каналы просто.

Монгайт: Просто вы так провокативно начали вашу рекламную кампанию. Вот, например, большинство экспертов в красноярской РПЦ усмотрели в названии мат, а на Рублевке, говорят, щиты вообще отказались вешать.

Троицкий: Вы знаете, какой ужас оказался – в этой стране даже скандал нельзя спродюсировать нормальный.

Монгайт: Продюсеры плохие или страна не удалась?

Троицкий: В Москве просто испугались даже вешать эти плакаты…

Васильев: В России никогда не пугались вешать и это печально.

Троицкий: …«Мы повесим на неделю, но больше мы не будем, потому что у нас отберут лизенцию». То есть, вот страх человека. Между прочим, слово «п…ц» оно значит много-много разных слов. Кроме «перец» «путинец», например, тоже «п…ц».

Васильев: Меньше всего ассоциации с «путинцем», согласитесь, пожалуйста. Или, по крайней мере, это очень специфические ассоциации, надо, по-моему, к психиатру.

Троицкий: Я просто примеры таких случаев привел. Ну, вот люди боятся всего. Боятся поднять голову, шутить боятся.

Васильев: Потому что если у человека нет внутренних стопоров, нет тормозов, то машина потенциально опасна. Вы не боитесь оказаться такой машиной?

Троицкий: Конечно, они же боятся без денег остаться, они боятся за живот за свой.

Васильев: Они боятся за свою жену и деток, которые останутся без средств к существованию, за свою квартиру, которую отберут и отселят куда-нибудь за 101 километр. Это совершенно естественно и нормально.

Монгайт: Люди на Рублевке, наверное, не очень боятся за 101-й выехать.

Васильев: Согласитесь, что те, кто живут на Рублевке, не занимаются тем, что вешают там рекламные щиты. Это разные люди.

Монгайт: Наверное.

Троицкий: Ну, вы правы. Вы считаете, наверное, бояться нужно?

Васильев: Я считаю, что если у вас не будет стопоров, то вас занесет, Бог знает куда.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.