Бульонные кубики, майонез и другие кулинарные кошмары. Чего боятся авторы гастрономических бестселлеров

Министерство культуры
31 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Анна Монгайт

Комментарии

Скрыть
Телеведушая и автор книги "Мировая кухня" Елена Чекалова и блогер, автор трех книг о еде Сталик Ханкишиев рассказывают, как устроен мир кулинарной литературы
Почему профессиональные повара не умею писать, развеивают мифы о вредных продуктах и рассказывают о кулинарных табу.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.