Бульонные кубики, майонез и другие кулинарные кошмары. Чего боятся авторы гастрономических бестселлеров

Министерство культуры
31 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Анна Монгайт

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Новости
14:42
«Ситуация безальтернативности»: почему 82% готовы голосовать за Путина, а Навальный опередил Медведева? Объясняет социолог «Левада-центра»
14:03
Евросоюз продлил на год санкции в отношении Сирии
12:57
WP узнала о планах США «перезапустить» мирные переговоры по Украине
12:57
Желтый уровень опасности: какую погоду ждать вечером в Москве и когда придет лето? Отвечает глава Гидромедцентра
12:57
Желтый уровень опасности: какую погоду ждать вечером в Москве и когда придет лето? Отвечает глава Гидромедцентра
12:56
«У местной власти нет полномочий и денег на очистку рек»: почему затопило Ставрополье. Рассказал правозащитник Михаил Назаренко
12:56
«У местной власти нет полномочий и денег на очистку рек»: почему затопило Ставрополье. Рассказал правозащитник Михаил Назаренко
11:47
«КиноСоюз» заступился за подозреваемых в хищениях экс-руководителей «Седьмой студии» Серебренникова
Телеведушая и автор книги "Мировая кухня" Елена Чекалова и блогер, автор трех книг о еде Сталик Ханкишиев рассказывают, как устроен мир кулинарной литературы
Почему профессиональные повара не умею писать, развеивают мифы о вредных продуктах и рассказывают о кулинарных табу.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.