Бульонные кубики, майонез и другие кулинарные кошмары. Чего боятся авторы гастрономических бестселлеров

31 марта 2012 Анна Монгайт
23 879 2
Телеведушая и автор книги "Мировая кухня" Елена Чекалова и блогер, автор трех книг о еде Сталик Ханкишиев рассказывают, как устроен мир кулинарной литературы
Почему профессиональные повара не умею писать, развеивают мифы о вредных продуктах и рассказывают о кулинарных табу.
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера