Бульонные кубики, майонез и другие кулинарные кошмары. Чего боятся авторы гастрономических бестселлеров

31 марта 2012 Анна Монгайт
23 879 2
Телеведушая и автор книги "Мировая кухня" Елена Чекалова и блогер, автор трех книг о еде Сталик Ханкишиев рассказывают, как устроен мир кулинарной литературы
Почему профессиональные повара не умею писать, развеивают мифы о вредных продуктах и рассказывают о кулинарных табу.
Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера