Глеб Павловский: Дождь должен научиться сдерживать гиен

Марафон в поддержку Дождя
27 марта 2014
Поддержать программу
Поделиться
Часть 1 (15:55)
Часть 2 (16:49)
Часть 3 (11:57)

Комментарии

Скрыть

Михаил Козырев обсуждает времена и нравы с гостями марафона в поддержку Дождя – политологом Глебом Павловским, писателем Григорием Остером, главным редактором издательства Coprus Варварой Горностаевой, главным редактором журнала «Искусство кино» Даниилом Дондуреем.

Даниил Дондурей презентовал книгу-фотоальбом о Тарковском, Варвара Горностаева - набор книг Вуди Аллена: «Риверсайд-драйв», «Побочные Эффекты», «Без перьев», а Григорий Остер - свое новое произведение «Вредные советы жуликам и ворам». В качестве эпиграфа к книге стоит недвусмысленное предупреждение: «Честным гражданам читать запрещается!». Не верьте. Кроме того, к книге прилагается аудиодиск, где вредные стихи читает наш прославленный «гражданин-поэт» Михаил Ефремов. В общем, must have. Автограф автора прилагается.

Глеб Павловский представил раритетный документ – «Уставъ о содержащихся подъ стражею. Том XIV», вышедший в 1886 году в Государственной типографии Санкт-Петербурга. Бесценный экземпляр для всех поклонников истории.

А также свою новую книгу об истоках российского государственного поведения «Система РФ в войне 2014 года». По аналогии с 1914 годом, автор оценивает глобальную ситуацию как предфронтовую. Его тревожит вопрос – готова ли Россия к войне и к победе в ней? Ответ, как и автограф автора, ждет вас на страницах книги.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.