В Думе уверены, что на М-4 действует банда бандеровцев

30 сентября 2014 Мария Макеева
20 202 15

В Думе говорили и о теме криминала: депутат, что характерно, от партии ЛДПР Виталий Золочевский во время пресс-подхода неожиданно заговорил о подмосковном маньяке и справедливо покритиковал Думу: чем-то не тем депутаты занимаются в то время, как надо бы внимание на трассу Дон обратить.

Виталий Золочевский, депутат Госдумы от ЛДПР: «Банда ГТА» в Московской области, убийцы на московских дорогах, люди уже боятся выезжать. Боятся выезжать в Московскую область за МКАД, боятся ехать на свои дачи, боятся ехать к родственникам. Сколько убийств уже произошло? Все уже сбились со счета. Сколько мы будем это терпеть? Понятно, что полиция не может справиться своими силами, как только они проводят рейды, естественно, все прячутся. Прячутся какие-то пять обиженных товарищей, обиженных жизнью неизвестных, возможно, бандеровцев, возможно, других национальностей и убивают наших русских людей. Я считаю, что давно пора поднять вопрос транспортной безопасности. Ну давайте оборудуем видеокамерами наши трассы, хотя бы ключевые, основные. Сразу бы поймали всех преступников, всех бандитов. Снизим преступность на дорогах, увеличим транспортную безопасность. Оборудуем камерами видеонаблюдения основные наши транспортные артерии.

Фото: скриншот из youtube.com

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера