В Думе уверены, что на М-4 действует банда бандеровцев

30 сентября 2014 Мария Макеева
20 369
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Думе говорили и о теме криминала: депутат, что характерно, от партии ЛДПР Виталий Золочевский во время пресс-подхода неожиданно заговорил о подмосковном маньяке и справедливо покритиковал Думу: чем-то не тем депутаты занимаются в то время, как надо бы внимание на трассу Дон обратить.

Виталий Золочевский, депутат Госдумы от ЛДПР: «Банда ГТА» в Московской области, убийцы на московских дорогах, люди уже боятся выезжать. Боятся выезжать в Московскую область за МКАД, боятся ехать на свои дачи, боятся ехать к родственникам. Сколько убийств уже произошло? Все уже сбились со счета. Сколько мы будем это терпеть? Понятно, что полиция не может справиться своими силами, как только они проводят рейды, естественно, все прячутся. Прячутся какие-то пять обиженных товарищей, обиженных жизнью неизвестных, возможно, бандеровцев, возможно, других национальностей и убивают наших русских людей. Я считаю, что давно пора поднять вопрос транспортной безопасности. Ну давайте оборудуем видеокамерами наши трассы, хотя бы ключевые, основные. Сразу бы поймали всех преступников, всех бандитов. Снизим преступность на дорогах, увеличим транспортную безопасность. Оборудуем камерами видеонаблюдения основные наши транспортные артерии.

Фото: скриншот из youtube.com

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде