Марию Макееву научили тверку в прямом эфире

А также — подборка самых известных в мире тверков
15 апреля 2015 Мария Макеева
45 944 16

Следственный комитет России усмотрел в танцевальном номере с участием несовершеннолетних девочек признаки состава преступления по статьям «Развратные действия» и «Халатность». Этот ролик — с девушками, выступающими на сцене оренбургского дома культуры, — был снят ещё в январе, но Интернет-сенсацией стал только вчера. И только на нашем сайте видео и новости, связанные с этим видео, набрали за сутки около миллиона просмотров. 

Виталий Милонов, не разобравшись, назвал данный ролик усладой педофилов (на самом деле, гражданкам на сцене 16-18 лет). Дальше подключились следователи, оренбургскую школу-студию танцев быстренько временно закрыли, сайт их перестал отвечать на запросы. Достанется и администрации дома культуры, где проходило выступление – ведь танцы в СКР сочли развратными. Теперь решают – возбуждать ли уголовное дело. Если вам, например, как депутату Зотову, показалось, что девушки завёрнуты в георгиевские ленточки – гоните от себя эти мысли, сейчас время такое – что везде георгиевская ленточка мерещится. А если вам показалось, что девушки уж действительно как-то больно того... Слишком уж этого... Чересчур... То это вы просто совершенно отстали от жизни – в Штатах этой модой переболели ещё пару лет назад.

Танец сей зовётся тверкинг и, как сообщаем нам «Википедия», человек исполняет его в провокативной манере, полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу-вверх. Следователи называют танец  «групповым, эротическим».

Но Мария Макеева всё выяснила у профессионала Марии Грашенковой, участницы танцевальной команды Xtwerk girls.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю