Студентки ИГИЛ, досрочные перевыборы Путина

А также новый русский «Мистраль» и новый русский телеканал. Итоги 16 июня
16 июня 2015 Мария Макеева
19 285 4
Часть 1 (28:43)
Часть 2 (39:46)

Специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин был задержан спецслужбами самопровозглашенной «ДНР». Его избили и после допроса передали российским пограничникам.

Сколько россиян воюет в рядах террористов Исламского государства. В Приволжском федеральном округе тема бегства на Ближний восток стала главной головной болью местных правоохранительных органов. Как это случилось, разбирался Тимур Олевский.

Президент России Владимир Путин встретился со своим финским коллегой Саули Ниинисте. На совместной пресс-конференции Путин, в частности отметил, что «Россия оказывает влияние на непризнанные республики» и попросил Запад надавить на Киев в выполнении минских договоренностей.

Депутатам Госдумы у входа в здание парламента активисты раздали Конституцию: перенос выборов на сентябрь 2016 года является ее нарушением. Станет ли перенос выборов прологом к более серьезным событиям, обсудили с экономистом Евгением Гонтмахером.

На 41-м году жизни скончалась после продолжительной болезни певица Жанна Фриске.

Есть ли способы диагностировать рак на ранних стадиях?

Эти и другие темы — в итоговом выпуске.

Итоги 16 июня подвела Мария Макеева.  

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера