Почему в Ереване не Майдан, Лещенко vs. Пригожин

И дебаты основателей «Нашествия». Итоги 23 июня
23 июня 2015 Мария Макеева
12 113 8
Часть 1 (48:17)
Часть 2 (16:58)

В Ереване возобновились акции протеста. Тысячи людей собрались на площади Свободы в центре столице Армении и двинулись к администрации президента. Почему армяне не считают это Майданом, в чем винят Россию и свое правительство?

Стали известны занятные подробности биографии его папы Владимира Чурова  — Евгения, Презентация книги Владимира Чурова о своем отце под названием «Путешествие в Марокко с Анастасом Ивановичем Микояном» прошла сегодня в пресс центре МИД.

Танки и демарш Андрея Макаревича стали главными темами сегодняшней пресс конференции организаторов рок-фестиваля «Нашествие». Организаторы фестиваля спорят о том, насколько этично и правильно проводить на нем выставку различных образцов военной техники.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что его подставили журналисты. Его громкая цитата про фестиваль «Кубана» стала предметом осуждений и нелестного отзыва певца Льва Лещенко.

Москва в зелени. Сегодня московские чиновники официально представляли фестиваль «Сады и Люди», который уже на этой неделе начнётся в парке Сокольники. Кризис внёс свои поправки в амбициозные программы переустройства парков, принятые ещё при Капкове.

И чем жителям Лосиноостровского района столицы не угодил храм, который находится на стадии строительства и как проходит их полемика с православными активистами.

Итоги 23 июня подвела Мария Макеева.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера