Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Почему у бизнесменов и врачей Москвы теперь одна надежда — на Путина; что пообещал Лесин «Эху» на закрытой встрече; Крымнаш, санкции, хунта — что выбрали Словом Года. Итоги 18 ноября

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В этом выпуске: судьбу радиостанции Эхо Москвы обсуждают в Доме Журналиста, Налоговый кодекс пополнится главой «Торговый сбор», чеченские призывники отправились служить в Севастополь, а также Международный съезд православной молодежи на ВДНХ, диалог чиновников с врачами, Путин на форуме ОНФ, новая книга Людмил Улицкой, слово года от Оксфордского словаря и наше собственное слово года.

Гости в студии:

Андрей Карпов, исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли. Поговорили о введении «Торгового сбора».

Ольга Демичева, врач-эндокринолог Городской клинической больницы №24 филиал №1, организатор митинга в защиту медицины в Москве. Обсудили программу оптимизации лечебных учреждений и то, чем недовольны российские медики.

Анатолий Осмоловский, художник. Рассказал о возможном изъятии у художников их творческих мастерских.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде